Cuchilla | La hoja es de acero azul azul steel La mayoría de las veces los aceros de carbono se utilizan en la cuchillería japonesa artesanal y son muy a menudo forjados Esta hoja forjada a mano requiere un gran control del artesano y ofrece cuchillos de gran finura de grano al acero Una hoja de acero al carbono es más fácil de afilar que el acero inoxidable y la que tiene una dureza HRC superior a muchos acero |
---|---|
Inoxidable | La hoja de carbono es sensible a la oxidación se oxidará cuando se cortan alimentos llamados ácidos La oxidación se traducirá en un color azul gris y con el tiempo se volverá negro es totalmente normal Esta ligera oxidación no es sucia ni |
Tóxica | El uso normal dará a la hoja una pátina de azul a marrón que es posible dejar como un remolido a la oxidación la pánica como protección de la hoja O bien se debe mantener con una pasta de pulido de metales y se puede realizar al mismo tiempo que el |
Afilado | Tamaño de la |
Hoja | 135 mm Tamaño |
Total | 27 cm Grosor de la |
Hoja | 3 5 mm |
16,71 €
Ahorras 2,24 € (12%)
Opinión Cuchillo artesanal japonés forjado a mano, hoja de carbono gruesa, hoja martillada 135 mm, cuchillos multiusos, fabricado en Japón