AGAR | Es un polisacárido coloidal hidrófilo compuesto fundamentalmente de moléculas de D galactosa Se extrae de ciertas cepas naturales de algas marinas y de algas rojas En color blanco o |
---|---|
Amarillo | APLICACIONESEste gelificante es de gran interés en la cocina porque hace geles que mantienen su estructura en caliente Se puede usar para láminas de fruta gelatinas calientes raviolis |
Canelones | DOSIS |
ORIENTATIVA | Se recomienda usar 2 4g l para gel blando y 5 10g l para gel duro Mezclar con líquido frío y calentar El punto de gelificación está entre 34 37ºC y el de fusión entre |
86 90ºC | PRODUCTO |
VEGANO | Producto vegano y sin gluten Tiene una vida útil de 2 años en las condiciones de almacenado especificadas Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco seco y |
Oscuro | AHORA |
INGREDISSIMO | Tradíssimo ahora es Ingredíssimo Mismo producto y misma calidad Simplemente otro nombre con el que nos sentimos y os sentiréis más identificados Más de 45 años de experiencia |
19,00 € (19,00 € / unidad)
25,50 € (25,50 € / kg)
Ahorras 2,40 € (9%)
34,08 € (34,08 € / kg)
Ahorras 0,92 € (3%)
21,64 € (43,28 € / kg)
Opinión INGREDISSIMO - Agar Agar, Gelificante en Polvo, Proviene de Algas Marinas y Algas Rojas, Color Blanco o Amarillo, Producto Vegano y sin Gluten, para Cocinar, Translúcido, Firme y Qubradizo - 350 g