PRODUCTO | Nuestro Chorizo Blanco es la perfecta combinación del magro de cerdo con la proporción adecuada de tocino pimentón ajo y una curación tradicional Así se obtiene un producto natural y de calidad con elevado valor calórico y proteína de alto valor biológico de aroma color y sabor característicos y arraigados en nuestra tierra Según la zona geográfica también es denominado Chorizo a la |
---|---|
CARACTERÍSTICAS | Es un Chorizo Blanco o a la Pimienta con un aroma característico de este tipo de productos y la textura típica del Chorizo Vela Corresponde con un fuerte aroma a Pimienta y su picor típico compaginado con los sabores a de carne macerada en |
Especias | DIFERENCIA CON EL |
ROJO | Al tratarse de un chorizo Blanco carece de la especie pimentón y Ajo tan característico del Chorizo |
CONSUMO | Por su forma característica de Vela nuestro Chorizo a la Pimienta es ideal para hacer bocadillo sobre todo a Unidades familiares con un elevado consumo o locales de restauración que realicen platos o bocadillos con este |
CURACIÓN | La primeras semanas de curación se hace con frío industrial para luego pasar a secaderos naturales aprovechando los aires de la sierra del castellar Aroma color y sabor araigados en nuestra tierra |
Opinión ESCAMEZ- Chorizo Blanco 2 Piezas de 1,5 Kg (Total 3 Kg), Combinación de Magro de Cerdo y Tocino a la pimienta, Curación Sierra del Castellar. Origen España.