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Acetaia Malpighi
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Acetaia Gambigliani Zoccoli - Dúo de Vinagre Balsámico Tradicional de Modena D.O.P. 2 botellas de 100 ml de ABTM mínimo 12 y más de 25 años de crianza
Dal 1732 Gambigliani Zoccoli

Acetaia Gambigliani Zoccoli - Dúo de Vinagre Balsámico Tradicional de Modena D.O.P. 2 botellas de 100 ml de ABTM mínimo 12 y más de 25 años de crianza

90,00 €
  • ✅ PRODUCTO: El dúo de Vinagre Balsámico Tradicional de Módena DOP, de al menos 12 años de crianza y más de 25 años de crianza, se obtiene de la cocción, fermentación y crianza de ÚNICAMENTE MOSTO DE UVA COCIDO, sin añadir ningún otro ingrediente. Verifique la originalidad del producto comprobando la presencia del D.O.P. rojo y amarillo y el sello del consorcio
  • ✅ ELABORACIÓN: ACETAIA GAMBIGLIANI ZOCCOLI se encarga de todo el ciclo productivo desde el cultivo de la uva Lambrusco y Trebbiano hasta las visitas a la fábrica de vinagre. La cocción del mosto y la crianza en los BARRILES TRADICIONALES de escala y DIFERENTES MADERAS como castaño, cerezo, roble, morera, algarrobo, acacia y enebro son fundamentales
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Acetaia Gambigliani Zoccoli - Vinagre Balsàmico Tradicional de Modena certificado D.O.P. mayores de 25 anos de envejecimiento
Dal 1732 Gambigliani Zoccoli

Acetaia Gambigliani Zoccoli - Vinagre Balsàmico Tradicional de Modena certificado D.O.P. mayores de 25 anos de envejecimiento

60,00 €
  • ✅ PRODUCTO: Vinagre Balsámico Tradicional de Módena DOP, EXTRA VECCHIO, de más de 25 años de crianza se obtiene por cocción, fermentación y crianza ÚNICAMENTE MOSTO DE UVA COCIDO, sin añadir ningún otro ingrediente. Verifique la originalidad del producto comprobando la presencia del D.O.P. rojo y amarillo y el sello del consorcio
  • ✅ ELABORACIÓN: ACETAIA GAMBIGLIANI ZOCCOLI se encarga de todo el ciclo productivo desde el cultivo de la uva Lambrusco y Trebbiano hasta las visitas a la fábrica de vinagre. La cocción del mosto y la crianza en los BARRILES TRADICIONALES de escala y DIFERENTES MADERAS como castaño, cerezo, roble, morera, algarrobo, acacia y enebro son fundamentales
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Acetaia Gambigliani Zoccoli - Vinagre Balsámico Tradicional de Modena Certificado D.O.P. mínimo 12 años de envejecimiento
Dal 1732 Gambigliani Zoccoli

Acetaia Gambigliani Zoccoli - Vinagre Balsámico Tradicional de Modena Certificado D.O.P. mínimo 12 años de envejecimiento

40,00 €
  • ✅ PRODUCTO: El vinagre balsámico tradicional de Modena D.O.P., AFFINATO, de al menos 12 años, se obtiene mediante cocción, fermentación y crianza. Compruebe la originalidad del producto comprobando la presencia de la D.O.P. rojo y amarillo y el sello del consorcio
  • ✅ ELABORACIÓN: ACETAIA GAMBIGLIANI ZOCCOLI se encarga de todo el ciclo productivo desde el cultivo de la uva Lambrusco y Trebbiano hasta las visitas a la fábrica de vinagre. La cocción del mosto y la crianza en los BARRILES TRADICIONALES de escala y DIFERENTES MADERAS como castaño, cerezo, roble, morera, algarrobo, acacia y enebro son fundamentales
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Acetaia Gambigliani Zoccoli - Dúo de Vinagre Balsámico Tradicional de Modena D.O.P. 2 botellas de 100 ml de ABTM mínimo 12 y más de 25 años de crianza
Dal 1732 Gambigliani Zoccoli

Acetaia Gambigliani Zoccoli - Dúo de Vinagre Balsámico Tradicional de Modena D.O.P. 2 botellas de 100 ml de ABTM mínimo 12 y más de 25 años de crianza

90,00 €
  • ✅ PRODUCTO: El dúo de Vinagre Balsámico Tradicional de Módena DOP, de al menos 12 años de crianza y más de 25 años de crianza, se obtiene de la cocción, fermentación y crianza de ÚNICAMENTE MOSTO DE UVA COCIDO, sin añadir ningún otro ingrediente. Verifique la originalidad del producto comprobando la presencia del D.O.P. rojo y amarillo y el sello del consorcio
  • ✅ ELABORACIÓN: ACETAIA GAMBIGLIANI ZOCCOLI se encarga de todo el ciclo productivo desde el cultivo de la uva Lambrusco y Trebbiano hasta las visitas a la fábrica de vinagre. La cocción del mosto y la crianza en los BARRILES TRADICIONALES de escala y DIFERENTES MADERAS como castaño, cerezo, roble, morera, algarrobo, acacia y enebro son fundamentales
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Acetaia Gambigliani Zoccoli - Vinagre Balsàmico Tradicional de Modena certificado D.O.P. mayores de 25 anos de envejecimiento
Dal 1732 Gambigliani Zoccoli

Acetaia Gambigliani Zoccoli - Vinagre Balsàmico Tradicional de Modena certificado D.O.P. mayores de 25 anos de envejecimiento

60,00 €
  • ✅ PRODUCTO: Vinagre Balsámico Tradicional de Módena DOP, EXTRA VECCHIO, de más de 25 años de crianza se obtiene por cocción, fermentación y crianza ÚNICAMENTE MOSTO DE UVA COCIDO, sin añadir ningún otro ingrediente. Verifique la originalidad del producto comprobando la presencia del D.O.P. rojo y amarillo y el sello del consorcio
  • ✅ ELABORACIÓN: ACETAIA GAMBIGLIANI ZOCCOLI se encarga de todo el ciclo productivo desde el cultivo de la uva Lambrusco y Trebbiano hasta las visitas a la fábrica de vinagre. La cocción del mosto y la crianza en los BARRILES TRADICIONALES de escala y DIFERENTES MADERAS como castaño, cerezo, roble, morera, algarrobo, acacia y enebro son fundamentales
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Acetaia Gambigliani Zoccoli - Vinagre Balsámico Tradicional de Modena Certificado D.O.P. mínimo 12 años de envejecimiento
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Acetaia Gambigliani Zoccoli - Vinagre Balsámico Tradicional de Modena Certificado D.O.P. mínimo 12 años de envejecimiento

40,00 €
  • ✅ PRODUCTO: El vinagre balsámico tradicional de Modena D.O.P., AFFINATO, de al menos 12 años, se obtiene mediante cocción, fermentación y crianza. Compruebe la originalidad del producto comprobando la presencia de la D.O.P. rojo y amarillo y el sello del consorcio
  • ✅ ELABORACIÓN: ACETAIA GAMBIGLIANI ZOCCOLI se encarga de todo el ciclo productivo desde el cultivo de la uva Lambrusco y Trebbiano hasta las visitas a la fábrica de vinagre. La cocción del mosto y la crianza en los BARRILES TRADICIONALES de escala y DIFERENTES MADERAS como castaño, cerezo, roble, morera, algarrobo, acacia y enebro son fundamentales
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  • ✅ PRODUCTO: El dúo de Vinagre Balsámico Tradicional de Módena DOP, de al menos 12 años de crianza y más de 25 años de crianza, se obtiene de la cocción, fermentación y crianza de ÚNICAMENTE MOSTO DE UVA COCIDO, sin añadir ningún otro ingrediente. Verifique la originalidad del producto comprobando la presencia del D.O.P. rojo y amarillo y el sello del consorcio
  • ✅ ELABORACIÓN: ACETAIA GAMBIGLIANI ZOCCOLI se encarga de todo el ciclo productivo desde el cultivo de la uva Lambrusco y Trebbiano hasta las visitas a la fábrica de vinagre. La cocción del mosto y la crianza en los BARRILES TRADICIONALES de escala y DIFERENTES MADERAS como castaño, cerezo, roble, morera, algarrobo, acacia y enebro son fundamentales
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  • ✅ ELABORACIÓN: ACETAIA GAMBIGLIANI ZOCCOLI se encarga de todo el ciclo productivo desde el cultivo de la uva Lambrusco y Trebbiano hasta las visitas a la fábrica de vinagre. La cocción del mosto y la crianza en los BARRILES TRADICIONALES de escala y DIFERENTES MADERAS como castaño, cerezo, roble, morera, algarrobo, acacia y enebro son fundamentales
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  • ✅ PRODUCTO: El vinagre balsámico tradicional de Modena D.O.P., AFFINATO, de al menos 12 años, se obtiene mediante cocción, fermentación y crianza. Compruebe la originalidad del producto comprobando la presencia de la D.O.P. rojo y amarillo y el sello del consorcio
  • ✅ ELABORACIÓN: ACETAIA GAMBIGLIANI ZOCCOLI se encarga de todo el ciclo productivo desde el cultivo de la uva Lambrusco y Trebbiano hasta las visitas a la fábrica de vinagre. La cocción del mosto y la crianza en los BARRILES TRADICIONALES de escala y DIFERENTES MADERAS como castaño, cerezo, roble, morera, algarrobo, acacia y enebro son fundamentales
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  • ✅ PRODUCTO: El dúo de Vinagre Balsámico Tradicional de Módena DOP, de al menos 12 años de crianza y más de 25 años de crianza, se obtiene de la cocción, fermentación y crianza de ÚNICAMENTE MOSTO DE UVA COCIDO, sin añadir ningún otro ingrediente. Verifique la originalidad del producto comprobando la presencia del D.O.P. rojo y amarillo y el sello del consorcio
  • ✅ ELABORACIÓN: ACETAIA GAMBIGLIANI ZOCCOLI se encarga de todo el ciclo productivo desde el cultivo de la uva Lambrusco y Trebbiano hasta las visitas a la fábrica de vinagre. La cocción del mosto y la crianza en los BARRILES TRADICIONALES de escala y DIFERENTES MADERAS como castaño, cerezo, roble, morera, algarrobo, acacia y enebro son fundamentales
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