Productos
Marcas

Ikeuti
1-3 de 120 resultados

Cuchillo Kiridashi japonés recto, carpintería y forjado a mano en Japón, diestro (pulido, 12 cm)
Ikeuti

Cuchillo Kiridashi japonés recto, carpintería y forjado a mano en Japón, diestro (pulido, 12 cm)

32,99 €
  • Cuchillo japonés artesanal Kiridashi, tradicionalmente utilizado para el trabajo del bambú y en carpintería/ebanistería (marcado, chapado, trazado, escultura, etc.).
  • La hoja biselada a la derecha permite cortar en ángulo recto, pero también obtener un corte más preciso que un cuchillo, ya que la hoja no tiene juego y no se dobla, especialmente para el trabajo de cartón y papel.
Visitar sitioComprar ahora
Cuchillo Kiridashi japonés recto, carpintería y forjado a mano en Japón, diestro (pulido, 9 mm)
Ikeuti

Cuchillo Kiridashi japonés recto, carpintería y forjado a mano en Japón, diestro (pulido, 9 mm)

32,99 €
  • Cuchillo japonés artesanal Kiridashi, tradicionalmente utilizado para el trabajo del bambú y en carpintería/ebanistería (marcado, chapado, trazado, escultura, etc.).
  • La hoja biselada a la derecha permite cortar en ángulo recto, pero también obtener un corte más preciso que un cuchillo, ya que la hoja no tiene juego y no se dobla, especialmente para el trabajo de cartón y papel.
Visitar sitioComprar ahora
Cuchillo Kiridashi Japonés Recto Carpintería Ebanistería - Forjado Mano en Japón - Diestro (martillado, 15 mm)
Ikeuti

Cuchillo Kiridashi Japonés Recto Carpintería Ebanistería - Forjado Mano en Japón - Diestro (martillado, 15 mm)

35,99 €
  • Cuchillo japonés artesanal Kiridashi, tradicionalmente utilizado para el trabajo del bambú y en carpintería/ebanistería (marcado, chapado, trazado, escultura, etc.).
  • Hoja biselada a la derecha que permite cortar en ángulo recto, pero también obtener un corte más preciso que un cúter, ya que la hoja no tiene juego y no se dobla, especialmente para el trabajo de cartón y papel.
Visitar sitioComprar ahora
Ikeuti Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 12 cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano
Ikeuti

Ikeuti Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 12 cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano

58,00 €
  • Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 12 cm. Hecho a mano en Japón por Ikeuti. Procedente de un conocimiento ancestral, Japón ocupa una posición de excelencia en términos de cubiertos. Este cuchillo está hecho en su totalidad por artesanos japoneses de herrería de una cooperativa de más de 10 artesanos japoneses, todos especializados en cubiertos.
  • La hoja del cuchilla está hecha de acero azul " blue steel" . La mayoría de las veces, los aceros al carbono se usan en los cubiertos japoneses artesanales y con frecuencia se forjan. Esta hoja forjada a mano requiere una gran artesanía y ofrece cuchillos muy finos desde grano hasta acero. Una cuchilla de acero al carbono es más fácil de afilar que el acero inoxidable y tiene una dureza HRC superior a la de muchos aceros inoxidables.
Visitar sitioComprar ahora
Cuchillo Kiridashi japonés curvo hoja de carbono – Cuchillo de injerto, diestro (negro, 24 mm)
Ikeuti

Cuchillo Kiridashi japonés curvo hoja de carbono – Cuchillo de injerto, diestro (negro, 24 mm)

49,00 €
  • Cuchillo japonés artesanal Kiridashi, tradicionalmente utilizado para injertar, pero que se puede utilizar para la transformación de madera (marcado, escultura, etc.) para cortar lápices o cualquier otro trabajo de jardín.
  • Hoja curvada para obtener un corte preciso y nítido.
Visitar sitioComprar ahora
Ikeuti Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 10.5 cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano
Ikeuti

Ikeuti Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 10.5 cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano

59,00 €
  • Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 10.5 cm. Hecho a mano en Japón por Ikeuti. Procedente de un conocimiento ancestral, Japón ocupa una posición de excelencia en términos de cubiertos. Este cuchillo está hecho en su totalidad por artesanos japoneses de herrería de una cooperativa de más de 10 artesanos japoneses, todos especializados en cubiertos.
  • La hoja del cuchilla está hecha de acero azul " blue steel" . La mayoría de las veces, los aceros al carbono se usan en los cubiertos japoneses artesanales y con frecuencia se forjan. Esta hoja forjada a mano requiere una gran artesanía y ofrece cuchillos muy finos desde grano hasta acero. Una cuchilla de acero al carbono es más fácil de afilar que el acero inoxidable y tiene una dureza HRC superior a la de muchos aceros inoxidables.
Visitar sitioComprar ahora
Cuchillo japonés artesanal Katana Ice Carving de madera forjado a mano en Japón (negro) (2 colores de hoja)
Ikeuti

Cuchillo japonés artesanal Katana Ice Carving de madera forjado a mano en Japón (negro) (2 colores de hoja)

67,99 €
  • Cuchillo katana hecho a mano en Japón por Ikeuti. El Japón tiene una posición de excelencia en términos de costumbre ancestral. Este cuchillo está fabricado íntegramente por artesanos japoneses procedentes de una cooperativa que agrupa a más de 10 artesanos japoneses, todos ellos especializados en la cuchilla.
  • La hoja es de acero azul steel, la mayoría de las veces los aceros de carbono se utilizan en la cuchillería japonesa artesanal y se forjan muy a menudo. Esta hoja forjada a mano requiere un gran control del artesano y ofrece cuchillos de gran finura de grano al acero. Una hoja de acero al carbono es más fácil de afilar que el acero inoxidable y la hoja tiene una dureza HRC superior a muchos acero inoxidable.
Visitar sitioComprar ahora
Cuchillo de marcado Iccho japonés – Hoja biselada, marcado preciso sobre madera y otra superficie
Ikeuti

Cuchillo de marcado Iccho japonés – Hoja biselada, marcado preciso sobre madera y otra superficie

29,99 €
  • Navaja para marcar cualquier superficie – Fabricado en Japón
  • Hoja biselada de carbono – Resistencia y durabilidad óptimas
Visitar sitioComprar ahora
Kiridashi Katana - Cuchillo artesanal, hoja de carbono y carpintería de madera forjada a mano en Japón (martillado, 105 mm)
Ikeuti

Kiridashi Katana - Cuchillo artesanal, hoja de carbono y carpintería de madera forjada a mano en Japón (martillado, 105 mm)

62,00 €
  • Cuchillo japonés artesanal Kiridashi, tradicionalmente utilizado para el trabajo del bambú y en carpintería/ebanistería (marcado, chapado, trazado, escultura, etc.).
  • La hoja biselada a la derecha permite cortar en ángulo recto, pero también obtener un corte más preciso que un cuchillo, ya que la hoja no tiene juego y no se dobla, especialmente para el trabajo de cartón y papel.
Visitar sitioComprar ahora
Cuchillo de pelar japonés artesanal Tsutsumi hoja martillada forjada a mano 15 cm (4 tamaños disponibles)
Ikeuti

Cuchillo de pelar japonés artesanal Tsutsumi hoja martillada forjada a mano 15 cm (4 tamaños disponibles)

69,99 €
  • Ikeuti - Cuchillo de cocina japonés artesanal Tsutsumi con hoja martillada – hecho a mano en Japón. Procedente de un conocimiento de hacer ancestral, el Japón tiene una posición excelente en términos de cuchillería. Este cuchillo está fabricado íntegramente por artesanos herreros japoneses procedentes de una cooperativa que reúne a más de 10 artesanos japoneses, todos especializados en cuchillos.
  • La hoja es de acero azul "Blue Steel". La mayoría de las veces, los acero al carbono se utilizan en la cuchillería japonesa artesanal y son muy a menudo forjados. Esta hoja forjada manos requiere un gran control al artesano y ofrecen cuchillos de gran finura de grano al acero. Una hoja de acero al carbono es más fácil de afilar que un acero inoxidable y ésta tiene una dureza HRC superior a muchos aceros inoxidables.
Visitar sitioComprar ahora
Cuchillo Kiridashi japonés recto, carpintería y forjado a mano en Japón, diestro (pulido, 12 cm)
Ikeuti

Cuchillo Kiridashi japonés recto, carpintería y forjado a mano en Japón, diestro (pulido, 12 cm)

32,99 €
  • Cuchillo japonés artesanal Kiridashi, tradicionalmente utilizado para el trabajo del bambú y en carpintería/ebanistería (marcado, chapado, trazado, escultura, etc.).
  • La hoja biselada a la derecha permite cortar en ángulo recto, pero también obtener un corte más preciso que un cuchillo, ya que la hoja no tiene juego y no se dobla, especialmente para el trabajo de cartón y papel.
Visitar sitioComprar ahora
Cuchillo Kiridashi japonés recto, carpintería y forjado a mano en Japón, diestro (pulido, 9 mm)
Ikeuti

Cuchillo Kiridashi japonés recto, carpintería y forjado a mano en Japón, diestro (pulido, 9 mm)

32,99 €
  • Cuchillo japonés artesanal Kiridashi, tradicionalmente utilizado para el trabajo del bambú y en carpintería/ebanistería (marcado, chapado, trazado, escultura, etc.).
  • La hoja biselada a la derecha permite cortar en ángulo recto, pero también obtener un corte más preciso que un cuchillo, ya que la hoja no tiene juego y no se dobla, especialmente para el trabajo de cartón y papel.
Visitar sitioComprar ahora
Cuchillo Kiridashi Japonés Recto Carpintería Ebanistería - Forjado Mano en Japón - Diestro (martillado, 15 mm)
Ikeuti

Cuchillo Kiridashi Japonés Recto Carpintería Ebanistería - Forjado Mano en Japón - Diestro (martillado, 15 mm)

35,99 €
  • Cuchillo japonés artesanal Kiridashi, tradicionalmente utilizado para el trabajo del bambú y en carpintería/ebanistería (marcado, chapado, trazado, escultura, etc.).
  • Hoja biselada a la derecha que permite cortar en ángulo recto, pero también obtener un corte más preciso que un cúter, ya que la hoja no tiene juego y no se dobla, especialmente para el trabajo de cartón y papel.
Visitar sitioComprar ahora
Ikeuti Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 12 cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano
Ikeuti

Ikeuti Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 12 cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano

58,00 €
  • Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 12 cm. Hecho a mano en Japón por Ikeuti. Procedente de un conocimiento ancestral, Japón ocupa una posición de excelencia en términos de cubiertos. Este cuchillo está hecho en su totalidad por artesanos japoneses de herrería de una cooperativa de más de 10 artesanos japoneses, todos especializados en cubiertos.
  • La hoja del cuchilla está hecha de acero azul " blue steel" . La mayoría de las veces, los aceros al carbono se usan en los cubiertos japoneses artesanales y con frecuencia se forjan. Esta hoja forjada a mano requiere una gran artesanía y ofrece cuchillos muy finos desde grano hasta acero. Una cuchilla de acero al carbono es más fácil de afilar que el acero inoxidable y tiene una dureza HRC superior a la de muchos aceros inoxidables.
Visitar sitioComprar ahora
Cuchillo Kiridashi japonés curvo hoja de carbono – Cuchillo de injerto, diestro (negro, 24 mm)
Ikeuti

Cuchillo Kiridashi japonés curvo hoja de carbono – Cuchillo de injerto, diestro (negro, 24 mm)

49,00 €
  • Cuchillo japonés artesanal Kiridashi, tradicionalmente utilizado para injertar, pero que se puede utilizar para la transformación de madera (marcado, escultura, etc.) para cortar lápices o cualquier otro trabajo de jardín.
  • Hoja curvada para obtener un corte preciso y nítido.
Visitar sitioComprar ahora
Ikeuti Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 10.5 cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano
Ikeuti

Ikeuti Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 10.5 cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano

59,00 €
  • Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 10.5 cm. Hecho a mano en Japón por Ikeuti. Procedente de un conocimiento ancestral, Japón ocupa una posición de excelencia en términos de cubiertos. Este cuchillo está hecho en su totalidad por artesanos japoneses de herrería de una cooperativa de más de 10 artesanos japoneses, todos especializados en cubiertos.
  • La hoja del cuchilla está hecha de acero azul " blue steel" . La mayoría de las veces, los aceros al carbono se usan en los cubiertos japoneses artesanales y con frecuencia se forjan. Esta hoja forjada a mano requiere una gran artesanía y ofrece cuchillos muy finos desde grano hasta acero. Una cuchilla de acero al carbono es más fácil de afilar que el acero inoxidable y tiene una dureza HRC superior a la de muchos aceros inoxidables.
Visitar sitioComprar ahora
Cuchillo japonés artesanal Katana Ice Carving de madera forjado a mano en Japón (negro) (2 colores de hoja)
Ikeuti

Cuchillo japonés artesanal Katana Ice Carving de madera forjado a mano en Japón (negro) (2 colores de hoja)

67,99 €
  • Cuchillo katana hecho a mano en Japón por Ikeuti. El Japón tiene una posición de excelencia en términos de costumbre ancestral. Este cuchillo está fabricado íntegramente por artesanos japoneses procedentes de una cooperativa que agrupa a más de 10 artesanos japoneses, todos ellos especializados en la cuchilla.
  • La hoja es de acero azul steel, la mayoría de las veces los aceros de carbono se utilizan en la cuchillería japonesa artesanal y se forjan muy a menudo. Esta hoja forjada a mano requiere un gran control del artesano y ofrece cuchillos de gran finura de grano al acero. Una hoja de acero al carbono es más fácil de afilar que el acero inoxidable y la hoja tiene una dureza HRC superior a muchos acero inoxidable.
Visitar sitioComprar ahora
Cuchillo de marcado Iccho japonés – Hoja biselada, marcado preciso sobre madera y otra superficie
Ikeuti

Cuchillo de marcado Iccho japonés – Hoja biselada, marcado preciso sobre madera y otra superficie

29,99 €
  • Navaja para marcar cualquier superficie – Fabricado en Japón
  • Hoja biselada de carbono – Resistencia y durabilidad óptimas
Visitar sitioComprar ahora
Kiridashi Katana - Cuchillo artesanal, hoja de carbono y carpintería de madera forjada a mano en Japón (martillado, 105 mm)
Ikeuti

Kiridashi Katana - Cuchillo artesanal, hoja de carbono y carpintería de madera forjada a mano en Japón (martillado, 105 mm)

62,00 €
  • Cuchillo japonés artesanal Kiridashi, tradicionalmente utilizado para el trabajo del bambú y en carpintería/ebanistería (marcado, chapado, trazado, escultura, etc.).
  • La hoja biselada a la derecha permite cortar en ángulo recto, pero también obtener un corte más preciso que un cuchillo, ya que la hoja no tiene juego y no se dobla, especialmente para el trabajo de cartón y papel.
Visitar sitioComprar ahora
Cuchillo de pelar japonés artesanal Tsutsumi hoja martillada forjada a mano 15 cm (4 tamaños disponibles)
Ikeuti

Cuchillo de pelar japonés artesanal Tsutsumi hoja martillada forjada a mano 15 cm (4 tamaños disponibles)

69,99 €
  • Ikeuti - Cuchillo de cocina japonés artesanal Tsutsumi con hoja martillada – hecho a mano en Japón. Procedente de un conocimiento de hacer ancestral, el Japón tiene una posición excelente en términos de cuchillería. Este cuchillo está fabricado íntegramente por artesanos herreros japoneses procedentes de una cooperativa que reúne a más de 10 artesanos japoneses, todos especializados en cuchillos.
  • La hoja es de acero azul "Blue Steel". La mayoría de las veces, los acero al carbono se utilizan en la cuchillería japonesa artesanal y son muy a menudo forjados. Esta hoja forjada manos requiere un gran control al artesano y ofrecen cuchillos de gran finura de grano al acero. Una hoja de acero al carbono es más fácil de afilar que un acero inoxidable y ésta tiene una dureza HRC superior a muchos aceros inoxidables.
Visitar sitioComprar ahora
Cuchillo japonés artesanal Katana Ice Carving de madera forjado a mano en Japón (negro) (2 colores de hoja)
Ikeuti

Cuchillo japonés artesanal Katana Ice Carving de madera forjado a mano en Japón (negro) (2 colores de hoja)

67,99 €
  • Cuchillo katana hecho a mano en Japón por Ikeuti. El Japón tiene una posición de excelencia en términos de costumbre ancestral. Este cuchillo está fabricado íntegramente por artesanos japoneses procedentes de una cooperativa que agrupa a más de 10 artesanos japoneses, todos ellos especializados en la cuchilla.
  • La hoja es de acero azul steel, la mayoría de las veces los aceros de carbono se utilizan en la cuchillería japonesa artesanal y se forjan muy a menudo. Esta hoja forjada a mano requiere un gran control del artesano y ofrece cuchillos de gran finura de grano al acero. Una hoja de acero al carbono es más fácil de afilar que el acero inoxidable y la hoja tiene una dureza HRC superior a muchos acero inoxidable.
Visitar sitioComprar ahora
Ikeuti Cuchillo de Cocina Japones Artesanal Tsutsumi Hoja martillada 9cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano
Ikeuti

Ikeuti Cuchillo de Cocina Japones Artesanal Tsutsumi Hoja martillada 9cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano

58,99 €
  • Cuchillo de cocina Japones Artesanal Tsutsumi Hoja martillada 9cm- Hecho a mano en Japón por Ikeuti. Procedente de un conocimiento ancestral, Japón ocupa una posición de excelencia en términos de cubiertos. Este cuchillo está hecho en su totalidad por artesanos japoneses de herrería de una cooperativa de más de 10 artesanos japoneses, todos especializados en cubiertos.
  • La hoja del cuchilla está hecha de acero azul " blue steel" . La mayoría de las veces, los aceros al carbono se usan en los cubiertos japoneses artesanales y con frecuencia se forjan. Esta hoja forjada a mano requiere una gran artesanía y ofrece cuchillos muy finos desde grano hasta acero. Una cuchilla de acero al carbono es más fácil de afilar que el acero inoxidable y tiene una dureza HRC superior a la de muchos aceros inoxidables.
Visitar sitioComprar ahora
Ikeuti Cuchillo de Cocina Japones Artesanal Tsutsumi Hoja martillada 12cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano
Ikeuti

Ikeuti Cuchillo de Cocina Japones Artesanal Tsutsumi Hoja martillada 12cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano

62,00 €
  • Cuchillo de cocina Japones Artesanal Tsutsumi Hoja martillada 12 cm- Hecho a mano en Japón por Ikeuti. Procedente de un conocimiento ancestral, Japón ocupa una posición de excelencia en términos de cubiertos. Este cuchillo está hecho en su totalidad por artesanos japoneses de herrería de una cooperativa de más de 10 artesanos japoneses, todos especializados en cubiertos.
  • La hoja del cuchilla está hecha de acero azul " blue steel" . La mayoría de las veces, los aceros al carbono se usan en los cubiertos japoneses artesanales y con frecuencia se forjan. Esta hoja forjada a mano requiere una gran artesanía y ofrece cuchillos muy finos desde grano hasta acero. Una cuchilla de acero al carbono es más fácil de afilar que el acero inoxidable y tiene una dureza HRC superior a la de muchos aceros inoxidables.
Visitar sitioComprar ahora
Ikeuti Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 10.5 cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano
Ikeuti

Ikeuti Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 10.5 cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano

59,00 €
  • Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 10.5 cm. Hecho a mano en Japón por Ikeuti. Procedente de un conocimiento ancestral, Japón ocupa una posición de excelencia en términos de cubiertos. Este cuchillo está hecho en su totalidad por artesanos japoneses de herrería de una cooperativa de más de 10 artesanos japoneses, todos especializados en cubiertos.
  • La hoja del cuchilla está hecha de acero azul " blue steel" . La mayoría de las veces, los aceros al carbono se usan en los cubiertos japoneses artesanales y con frecuencia se forjan. Esta hoja forjada a mano requiere una gran artesanía y ofrece cuchillos muy finos desde grano hasta acero. Una cuchilla de acero al carbono es más fácil de afilar que el acero inoxidable y tiene una dureza HRC superior a la de muchos aceros inoxidables.
Visitar sitioComprar ahora
Ikeuti Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 9cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano
Ikeuti

Ikeuti Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 9cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano

54,90 €
  • Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 9cm. Hecho a mano en Japón por Ikeuti. Procedente de un conocimiento ancestral, Japón ocupa una posición de excelencia en términos de cubiertos. Este cuchillo está hecho en su totalidad por artesanos japoneses de herrería de una cooperativa de más de 10 artesanos japoneses, todos especializados en cubiertos.
  • La hoja del cuchilla está hecha de acero azul " blue steel" . La mayoría de las veces, los aceros al carbono se usan en los cubiertos japoneses artesanales y con frecuencia se forjan. Esta hoja forjada a mano requiere una gran artesanía y ofrece cuchillos muy finos desde grano hasta acero. Una cuchilla de acero al carbono es más fácil de afilar que el acero inoxidable y tiene una dureza HRC superior a la de muchos aceros inoxidables.
Visitar sitioComprar ahora
Ikeuti Cuchillo de Cocina Japones Artesanal Tsutsumi Hoja martillada 10.5cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano
Ikeuti

Ikeuti Cuchillo de Cocina Japones Artesanal Tsutsumi Hoja martillada 10.5cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano

59,00 €
  • Cuchillo de cocina Japones Artesanal Tsutsumi Hoja martillada 10.5 cm- Hecho a mano en Japón por Ikeuti. Procedente de un conocimiento ancestral, Japón ocupa una posición de excelencia en términos de cubiertos. Este cuchillo está hecho en su totalidad por artesanos japoneses de herrería de una cooperativa de más de 10 artesanos japoneses, todos especializados en cubiertos.
  • La hoja del cuchilla está hecha de acero azul " blue steel" . La mayoría de las veces, los aceros al carbono se usan en los cubiertos japoneses artesanales y con frecuencia se forjan. Esta hoja forjada a mano requiere una gran artesanía y ofrece cuchillos muy finos desde grano hasta acero. Una cuchilla de acero al carbono es más fácil de afilar que el acero inoxidable y tiene una dureza HRC superior a la de muchos aceros inoxidables.
Visitar sitioComprar ahora
Cuchillo de pelar japonés artesanal Tsutsumi hoja martillada forjada a mano 15 cm (4 tamaños disponibles)
Ikeuti

Cuchillo de pelar japonés artesanal Tsutsumi hoja martillada forjada a mano 15 cm (4 tamaños disponibles)

69,99 €
  • Ikeuti - Cuchillo de cocina japonés artesanal Tsutsumi con hoja martillada – hecho a mano en Japón. Procedente de un conocimiento de hacer ancestral, el Japón tiene una posición excelente en términos de cuchillería. Este cuchillo está fabricado íntegramente por artesanos herreros japoneses procedentes de una cooperativa que reúne a más de 10 artesanos japoneses, todos especializados en cuchillos.
  • La hoja es de acero azul "Blue Steel". La mayoría de las veces, los acero al carbono se utilizan en la cuchillería japonesa artesanal y son muy a menudo forjados. Esta hoja forjada manos requiere un gran control al artesano y ofrecen cuchillos de gran finura de grano al acero. Una hoja de acero al carbono es más fácil de afilar que un acero inoxidable y ésta tiene una dureza HRC superior a muchos aceros inoxidables.
Visitar sitioComprar ahora
Cuchillo Kiridashi japonés recto, carpintería de ebanistería, forjado a mano en Japón, diestro (negro, 15 mm)
Ikeuti

Cuchillo Kiridashi japonés recto, carpintería de ebanistería, forjado a mano en Japón, diestro (negro, 15 mm)

36,99 €
  • Cuchillo japonés artesanal Kiridashi, tradicionalmente utilizado para el trabajo del bambú y en carpintería/ebanistería (marcado, chapado, trazado, escultura, etc.).
  • La hoja biselada a la derecha permite cortar en ángulo recto, pero también obtener un corte más preciso que un cuchillo, ya que la hoja no tiene juego y no se dobla, especialmente para el trabajo de cartón y papel.
Visitar sitioComprar ahora
KIMZEN® Cuchillo Japones Profesional | Black Edition | Cuchillo Chef de Acero de Damasco de 67 Capas | Afilado y Balanceado | Cuchillo Cocina Profesional para Cortar Carne, Pescado, Fruta y Verdura
Kimzen

KIMZEN® Cuchillo Japones Profesional | Black Edition | Cuchillo Chef de Acero de Damasco de 67 Capas | Afilado y Balanceado | Cuchillo Cocina Profesional para Cortar Carne, Pescado, Fruta y Verdura

49,99 €
  • Calidad Máxima – El cuchillo, fabricado artesanalmente por los mejores especialistas del mundo, cuenta con un mango con tecnología G10 (resistente, ergonómico, no deformable y duradero) y una hoja de acero de damasco VG10 de alto carbono y 67 capas.
  • El Cuchillo Más Afilado – Gracias a la hoja de damasco (10Cr15Mov), y a su dureza 60-62HRC, cortar carne, pollo, pescado, sushi o fruta no supone ningún esfuerzo. EL cuchillo es ideal tanto para cocineros profesionales y restaurantes, así como para las tareas cotidianas de la cocina.
Visitar sitioComprar ahora
Cuchillo Kiridashi japonés curvo hoja de carbono – Cuchillo de injerto, diestro (negro, 24 mm)
Ikeuti

Cuchillo Kiridashi japonés curvo hoja de carbono – Cuchillo de injerto, diestro (negro, 24 mm)

49,00 €
  • Cuchillo japonés artesanal Kiridashi, tradicionalmente utilizado para injertar, pero que se puede utilizar para la transformación de madera (marcado, escultura, etc.) para cortar lápices o cualquier otro trabajo de jardín.
  • Hoja curvada para obtener un corte preciso y nítido.
Visitar sitioComprar ahora
Cuchillo japonés artesanal Katana Ice Carving de madera forjado a mano en Japón (negro) (2 colores de hoja)
Ikeuti

Cuchillo japonés artesanal Katana Ice Carving de madera forjado a mano en Japón (negro) (2 colores de hoja)

67,99 €
  • Cuchillo katana hecho a mano en Japón por Ikeuti. El Japón tiene una posición de excelencia en términos de costumbre ancestral. Este cuchillo está fabricado íntegramente por artesanos japoneses procedentes de una cooperativa que agrupa a más de 10 artesanos japoneses, todos ellos especializados en la cuchilla.
  • La hoja es de acero azul steel, la mayoría de las veces los aceros de carbono se utilizan en la cuchillería japonesa artesanal y se forjan muy a menudo. Esta hoja forjada a mano requiere un gran control del artesano y ofrece cuchillos de gran finura de grano al acero. Una hoja de acero al carbono es más fácil de afilar que el acero inoxidable y la hoja tiene una dureza HRC superior a muchos acero inoxidable.
Visitar sitioComprar ahora
Ikeuti Cuchillo de Cocina Japones Artesanal Tsutsumi Hoja martillada 9cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano
Ikeuti

Ikeuti Cuchillo de Cocina Japones Artesanal Tsutsumi Hoja martillada 9cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano

58,99 €
  • Cuchillo de cocina Japones Artesanal Tsutsumi Hoja martillada 9cm- Hecho a mano en Japón por Ikeuti. Procedente de un conocimiento ancestral, Japón ocupa una posición de excelencia en términos de cubiertos. Este cuchillo está hecho en su totalidad por artesanos japoneses de herrería de una cooperativa de más de 10 artesanos japoneses, todos especializados en cubiertos.
  • La hoja del cuchilla está hecha de acero azul " blue steel" . La mayoría de las veces, los aceros al carbono se usan en los cubiertos japoneses artesanales y con frecuencia se forjan. Esta hoja forjada a mano requiere una gran artesanía y ofrece cuchillos muy finos desde grano hasta acero. Una cuchilla de acero al carbono es más fácil de afilar que el acero inoxidable y tiene una dureza HRC superior a la de muchos aceros inoxidables.
Visitar sitioComprar ahora
Ikeuti Cuchillo de Cocina Japones Artesanal Tsutsumi Hoja martillada 12cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano
Ikeuti

Ikeuti Cuchillo de Cocina Japones Artesanal Tsutsumi Hoja martillada 12cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano

62,00 €
  • Cuchillo de cocina Japones Artesanal Tsutsumi Hoja martillada 12 cm- Hecho a mano en Japón por Ikeuti. Procedente de un conocimiento ancestral, Japón ocupa una posición de excelencia en términos de cubiertos. Este cuchillo está hecho en su totalidad por artesanos japoneses de herrería de una cooperativa de más de 10 artesanos japoneses, todos especializados en cubiertos.
  • La hoja del cuchilla está hecha de acero azul " blue steel" . La mayoría de las veces, los aceros al carbono se usan en los cubiertos japoneses artesanales y con frecuencia se forjan. Esta hoja forjada a mano requiere una gran artesanía y ofrece cuchillos muy finos desde grano hasta acero. Una cuchilla de acero al carbono es más fácil de afilar que el acero inoxidable y tiene una dureza HRC superior a la de muchos aceros inoxidables.
Visitar sitioComprar ahora
Ikeuti Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 10.5 cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano
Ikeuti

Ikeuti Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 10.5 cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano

59,00 €
  • Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 10.5 cm. Hecho a mano en Japón por Ikeuti. Procedente de un conocimiento ancestral, Japón ocupa una posición de excelencia en términos de cubiertos. Este cuchillo está hecho en su totalidad por artesanos japoneses de herrería de una cooperativa de más de 10 artesanos japoneses, todos especializados en cubiertos.
  • La hoja del cuchilla está hecha de acero azul " blue steel" . La mayoría de las veces, los aceros al carbono se usan en los cubiertos japoneses artesanales y con frecuencia se forjan. Esta hoja forjada a mano requiere una gran artesanía y ofrece cuchillos muy finos desde grano hasta acero. Una cuchilla de acero al carbono es más fácil de afilar que el acero inoxidable y tiene una dureza HRC superior a la de muchos aceros inoxidables.
Visitar sitioComprar ahora
Ikeuti Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 9cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano
Ikeuti

Ikeuti Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 9cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano

54,90 €
  • Cuchillo de Cocina Deba Japones Artesanal Kozabe Hoja martillada 9cm. Hecho a mano en Japón por Ikeuti. Procedente de un conocimiento ancestral, Japón ocupa una posición de excelencia en términos de cubiertos. Este cuchillo está hecho en su totalidad por artesanos japoneses de herrería de una cooperativa de más de 10 artesanos japoneses, todos especializados en cubiertos.
  • La hoja del cuchilla está hecha de acero azul " blue steel" . La mayoría de las veces, los aceros al carbono se usan en los cubiertos japoneses artesanales y con frecuencia se forjan. Esta hoja forjada a mano requiere una gran artesanía y ofrece cuchillos muy finos desde grano hasta acero. Una cuchilla de acero al carbono es más fácil de afilar que el acero inoxidable y tiene una dureza HRC superior a la de muchos aceros inoxidables.
Visitar sitioComprar ahora
Ikeuti Cuchillo de Cocina Japones Artesanal Tsutsumi Hoja martillada 10.5cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano
Ikeuti

Ikeuti Cuchillo de Cocina Japones Artesanal Tsutsumi Hoja martillada 10.5cm- Cuchillos de Cocina Profesionales - Forjado a Mano

59,00 €
  • Cuchillo de cocina Japones Artesanal Tsutsumi Hoja martillada 10.5 cm- Hecho a mano en Japón por Ikeuti. Procedente de un conocimiento ancestral, Japón ocupa una posición de excelencia en términos de cubiertos. Este cuchillo está hecho en su totalidad por artesanos japoneses de herrería de una cooperativa de más de 10 artesanos japoneses, todos especializados en cubiertos.
  • La hoja del cuchilla está hecha de acero azul " blue steel" . La mayoría de las veces, los aceros al carbono se usan en los cubiertos japoneses artesanales y con frecuencia se forjan. Esta hoja forjada a mano requiere una gran artesanía y ofrece cuchillos muy finos desde grano hasta acero. Una cuchilla de acero al carbono es más fácil de afilar que el acero inoxidable y tiene una dureza HRC superior a la de muchos aceros inoxidables.
Visitar sitioComprar ahora
Cuchillo de pelar japonés artesanal Tsutsumi hoja martillada forjada a mano 15 cm (4 tamaños disponibles)
Ikeuti

Cuchillo de pelar japonés artesanal Tsutsumi hoja martillada forjada a mano 15 cm (4 tamaños disponibles)

69,99 €
  • Ikeuti - Cuchillo de cocina japonés artesanal Tsutsumi con hoja martillada – hecho a mano en Japón. Procedente de un conocimiento de hacer ancestral, el Japón tiene una posición excelente en términos de cuchillería. Este cuchillo está fabricado íntegramente por artesanos herreros japoneses procedentes de una cooperativa que reúne a más de 10 artesanos japoneses, todos especializados en cuchillos.
  • La hoja es de acero azul "Blue Steel". La mayoría de las veces, los acero al carbono se utilizan en la cuchillería japonesa artesanal y son muy a menudo forjados. Esta hoja forjada manos requiere un gran control al artesano y ofrecen cuchillos de gran finura de grano al acero. Una hoja de acero al carbono es más fácil de afilar que un acero inoxidable y ésta tiene una dureza HRC superior a muchos aceros inoxidables.
Visitar sitioComprar ahora
Cuchillo Kiridashi japonés recto, carpintería de ebanistería, forjado a mano en Japón, diestro (negro, 15 mm)
Ikeuti

Cuchillo Kiridashi japonés recto, carpintería de ebanistería, forjado a mano en Japón, diestro (negro, 15 mm)

36,99 €
  • Cuchillo japonés artesanal Kiridashi, tradicionalmente utilizado para el trabajo del bambú y en carpintería/ebanistería (marcado, chapado, trazado, escultura, etc.).
  • La hoja biselada a la derecha permite cortar en ángulo recto, pero también obtener un corte más preciso que un cuchillo, ya que la hoja no tiene juego y no se dobla, especialmente para el trabajo de cartón y papel.
Visitar sitioComprar ahora
KIMZEN® Cuchillo Japones Profesional | Black Edition | Cuchillo Chef de Acero de Damasco de 67 Capas | Afilado y Balanceado | Cuchillo Cocina Profesional para Cortar Carne, Pescado, Fruta y Verdura
Kimzen

KIMZEN® Cuchillo Japones Profesional | Black Edition | Cuchillo Chef de Acero de Damasco de 67 Capas | Afilado y Balanceado | Cuchillo Cocina Profesional para Cortar Carne, Pescado, Fruta y Verdura

49,99 €
  • Calidad Máxima – El cuchillo, fabricado artesanalmente por los mejores especialistas del mundo, cuenta con un mango con tecnología G10 (resistente, ergonómico, no deformable y duradero) y una hoja de acero de damasco VG10 de alto carbono y 67 capas.
  • El Cuchillo Más Afilado – Gracias a la hoja de damasco (10Cr15Mov), y a su dureza 60-62HRC, cortar carne, pollo, pescado, sushi o fruta no supone ningún esfuerzo. EL cuchillo es ideal tanto para cocineros profesionales y restaurantes, así como para las tareas cotidianas de la cocina.
Visitar sitioComprar ahora
Cuchillo Kiridashi japonés curvo hoja de carbono – Cuchillo de injerto, diestro (negro, 24 mm)
Ikeuti

Cuchillo Kiridashi japonés curvo hoja de carbono – Cuchillo de injerto, diestro (negro, 24 mm)

49,00 €
  • Cuchillo japonés artesanal Kiridashi, tradicionalmente utilizado para injertar, pero que se puede utilizar para la transformación de madera (marcado, escultura, etc.) para cortar lápices o cualquier otro trabajo de jardín.
  • Hoja curvada para obtener un corte preciso y nítido.
Visitar sitioComprar ahora

Búsquedas relacionadas