Caldo | Cesta de vapor con materiales de alta calidad Hecho a mano con bambú duradero y ecológico La construcción sólida agrega fuerza y estabilidad a la banda de acero inoxidable permite que su comida retenga más de sus nutrientes lo que hace que los sabores se mantengan Fácil de cocinar y mantener caliente La superficie es lisa y fácil de limpiar también muy duradera y use un poco de detergente si es |
---|---|
Necesario | Vaporizador de bambú tradicional Bamboo Canasta de vapor de 2 capas y Canasta de vapor de bambú de 3 capas Puede cocinar al vapor diferentes tipos de alimentos al mismo tiempo le ahorrará mucho tiempo y será más eficiente en su cocina y permite le ayuda a cocinar de manera saludable y ayuda a retener las vitaminas originales y el sabor de los alimentos al tiempo que conserva su color |
Natural | El origen de la vaporera de bambú Probablemente se originó en el este del viejo mundo Entre los métodos de cocción la cocción al vapor todavía se usa ampliamente ocupa el mismo lugar que el asado en Occidente El utensilio de cocina es un caldero sobre el que colocamos una canasta de listones de bambú todo |
Tapado | Cocinar todas las estaciones Un sencillo utensilio permite adaptar la cocción a los alimentos ajustando la temperatura con la tapa cerrada o más o menos abierta recomienda cocinar las verduras con vapor suave y fluido que no se logra constante y distribuido uniformemente el suave vapor no delata el sabor para ello regula la temperatura jugando con la apertura de la tapa del compartimento de cocción Varios utensilios decoran el |
6,99 €
Ahorras 1,00 € (13%)
13,87 €
Ahorras 0,93 € (6%)
Opinión Vobeiy Vaporera bambu con tapa 3 Niveles,Premium natural Vapor bambu con bandas de acero inoxidable,Olla de Vapor de Bambú clásico,reutilizable flexible antiadherente,24CM